Nachrichten versenden

Updated on Februar 13, 2024

Nachrichten datensicher versenden #

Mit medflex übermitteln Sie Nachrichten einfach und datensicher (DSGVO-konform). Wir nutzen modernste Verschlüsselungsstandards und speichern die Daten ausschließlich auf Servern in Deutschland. Mehr dazu finden Sie im Bereich Datenschutz und Sicherheit.

Nachrichten versenden – so geht es #

Öffnen Sie medflex und wählen Sie über das Navigationsmenü links den Kontakt aus, dem Sie eine Nachricht senden möchten.

Verfassen Sie Ihre Nachricht im Textfeld. Tipp: Über das (+) Symbol links daneben können Sie auch Dateien versenden.

Mit einem Klick auf den Pfeil rechts neben dem Textfeld schicken Sie Ihre Nachricht ab.

Ihre Nachricht ist nun versendet. Die Empfänger:innen werden per E-Mail über den Erhalt der Nachricht informiert und können diese in ihrem medflex Posteingang lesen.