Bei medflex als Arzt Behandler anmelden / Login

Sie befinden sich hier:
Updated on Februar 28, 2024

Sie haben noch keinen medflex Zugang? #

Um sich bei medflex anzumelden (Login) und die Anwendung zu nutzen, müssen Sie sich zunächst als Arzt / Behandler registrieren. Das ist kostenfrei und dauert nur 2 Minuten: Bitte registrieren Sie sich hier.

Login bei medflex: So gelangen Sie in die Anwendung #

Der einfachste Weg, die Anwendung zu öffnen, führt über die medflex Webseite. Wenn Sie sich an Ihrem Desktop-Computer einloggen möchten, geht das so: Klicken Sie rechts in der Navigationsleiste der Webseite auf „Anmelden“, um zum Login-Formular zu gelangen.

Burger-MenüWenn Sie sich auf Ihrem Mobilgerät einloggen möchten, befindet sich der „Anmelden“-Button im ausklappbaren Seitenmenü. Tippen Sie auf die drei Balken rechts neben dem medflex Logo, um das Menü zu öffnen.

Screenshot Startseite medflex.de "anmelden"

Jetzt können Sie sich mit der E-Mail-Adresse, unter der Sie sich registriert haben, und Ihrem selbst vergebenen Passwort anmelden. Nach der Anmeldung können Sie alle für Sie verfügbaren Funktionen in medflex nutzen!

E-Mail-Adresse ändern #

Sie möchten eine neue / andere E-Mail-Adresse für den medflex-Login verwenden?

Wir ändern Ihre E-Mail-Adresse gerne für Sie ab. Schreiben Sie uns dazu eine Nachricht im medflex-Messenger oder per E-Mail an service@medflex.de. Bitte nennen Sie uns in der E-Mail Ihre alte als auch Ihre neue E-Mail-Adresse.

Passwort vergessen / Passwort ändern #

Sie können sich nicht einloggen, weil Sie Ihre Zugangsdaten oder Ihr Passwort vergessen haben? Sie möchten Ihr Passwort ändern?

Setzen Sie Ihr Passwort zurück und / oder erstellen Sie sich ein neues!

Gehen Sie zur Login-Seite von medflex und wählen Sie unter der Passwortzeile „Neues Passwort festlegen“ aus oder klicken Sie als Arzt / Behandler direkt hier.

Nachdem Sie Ihre E-Mailadresse eingetragen haben, klicken Sie bitte auf „weiter“. Sie erhalten dann eine Nachricht mit einem Link über den Sie sich ein neues Passwort vergeben können. Dieser Link ist für 120 Minuten gültig.

Sobald Sie sich ein neues Passwort vergeben haben, können Sie sich wie gewohnt mit Ihren Login-Daten einloggen.