01. April 2022: medflex App für iOS & Android

Sie befinden sich hier:
In diesem Artikel
Updated on Februar 13, 2024
medflex mobile App Videosprechstunde

Das ist neu #

medflex auch von unterwegs: Neben einer Webanwendung gibt es ab sofort auch eine mobile App für iOS und Android. Sie kann von Behandler:innen, Mitarbeiter:innen und Patient:innen genutzt werden.

Damit ist die Nutzung von medflex auch geräterübergreifend möglich und mit noch mehr Komfort. Erfahren Sie mehr zu den medflex Apps in unserem Hilfeartikel.