Nutzen Sie die medflex Apps

Updated on Februar 13, 2024

medflex als App: schnell, bequem, sicher #

Sie möchten noch komfortabler auf Ihr medflex Konto zugreifen? Mit den medflex Apps erreichen Sie die datensichere Anwendung direkt vom Startbildschirm Ihres Smartphones oder von Ihrem Desktop aus. Das bietet Ihnen noch mehr Bedienkomfort bei demselben hohen Sicherheitsniveau.

Ihr Vorteile mit der App #

medflex App für Ihr Smartphone #

Die Mobile-App von medflex erhalten Sie kostenfrei und sicher im Google Play Store sowie im Apple App Store. Einfach installieren und über medflex kommunizieren. Hier geht es zum Download:

für Android-Geräte
für iOS-Geräte von Apple

medflex für Ihren PC oder Laptop #

Laden Sie sich kostenfrei die aktuellste Version der medflex Desktop-Anwendung über unsere Webseite herunter: