21. November 2023: Eigene Administrationsseite für Anfrage-Management

Sie befinden sich hier:
Updated on Februar 13, 2024

Ab sofort können Sie das Anfrage-Modul nicht mehr über den Menüpunkt „Kontaktseite“ bearbeiten, sondern über den in der Administration eigens dafür eingerichteten Bereich „Anfrage-Management“. Die Anpassungen, die Sie dort vornehmen, betreffen die Anfrageoptionen sowohl auf der Kontaktseite als auch im Patientenchat.

• Anfrageoptionen inkl. der Patientenregistrierung über die Kontaktseite können mit nur einem Klick deaktiviert und aktiviert werden.
  • Sie können Fragen konfigurieren.
  • Für Telefonassistenten-Kund:innen: Sie können einstellen, ob Patient:innen, die von einer Mobilrufnummer anrufen, automatisch (und für Sie kostenlos) per SMS zu medflex eingeladen werden sollen.