19.Juni 2023: Registrierungsmöglichkeit direkt im Anfragemodul

Sie befinden sich hier:
In diesem Artikel
Updated on Februar 13, 2024

Das ist neu #

Ab sofort können sich Ihre Patient:innen direkt für medflex registrieren, während sie eine Anfrage über das Anfragemodul auf Ihrer Kontaktseite stellen. Dort werden sie im letzten Schritt aufgefordert, ein Passwort zu wählen und erhalten im Anschluss eine Bestätigungsmail, um die Registrierung für medflex gleich abzuschließen.

Wichtiger Hinweis: Diese neue Funktion ist bei allen Nutzer:innen mit einem Pro oder Plus Paket automatisch aktiviert. Das gilt nicht für medflex Organisations-Lizenzen. (Sehen Sie hier nach, welches Paket Sie haben.)

Sie können die Funktion in den Einstellungen für Ihre Kontaktseite jederzeit aktivieren und deaktivieren. Hier geht es zu den Einstellungen.

Ihre Vorteile #

• Die Patient:in kann den Registrierungsprozess eigenständig starten und Sie sparen sich den Klick auf „Einladung versenden“.
  • Die Wartezeit, bis der Patient:in die Registrierung durchgeführt hat, verkürzt sich.
  • Sie sind damit viel zügiger mit den Patient:innen über medflex verbunden und können auch schneller im medflex Messenger auf die eingegangenen Anfragen antworten.