19. Juli 2023: Dokumenten-Upload bei Anfragetyp „Medizinische Rückfrage“

Sie befinden sich hier:
In diesem Artikel
Updated on Februar 13, 2024

Das ist neu #

Befunde, Röntgenbilder, Anamnesebögen und vieles mehr: Im Anfragetyp „Medizinische Rückfrage“ können Ihre Patient:innen ab sofort bis zu 10 Dateien hochladen. Möglich sind die Formate png, jpg und pdf bis zu einer Größe von 10 MB.

Die Anhänge können sowohl über das Modul auf der Kontaktseite als auch über das Modul direkt im Chat hochgeladen werden. Sie öffnen sie einfach per Klick auf die Datei.