10. August 2023: Für Patienten – editierbares Profil

Das ist neu #

Ihre Patient:innen können ab sofort ihr Profil selbst pflegen und persönliche Informationen wie Name und Telefonnummer wenn nötig selbstständig ändern.

So funktionierts

Einfach im medflex Account über das 3 Punkt-Menü auf der linken Seite „Mein Profil“ aufrufen und mit einem Klick auf das Stiftsymbol die Änderungen vornehmen.

Das ändert sich für Behandler:innen #

Die neuen Möglichkeiten für Patient:innen haben für Sie zur Folge, dass Sie in den Kontaktinfos nun nur noch die Notizen bearbeiten können, um z.B. Infos zu Krankheitsbildern festzuhalten.