21. August 2023: Anfragen – Benachrichtigung für zugewiesene Personen

Sie befinden sich hier:
In diesem Artikel
Updated on Februar 13, 2024

Das ist neu #

Wenn Sie Patientenanfragen im Team zuweisen, wird die zugewiesene Person ab sofort per Push-Benachrichtigung informiert – über die App auf dem Smartphone und/oder über den PC, wenn die Browser-Benachrichtigung aktiviert ist.
Außerdem bekommt die zugewiesene Person eine Benachrichtigung, wenn eine interne Notiz zur Anfrage hinzugefügt wurde.

Ihre Vorteile
#

Mit der neuen Funtion optimieren wir die Teamarbeit innerhalb von medflex und minimieren das Risiko, dass Anfragen untergehen.