05.Juli 2023: Verknüpfte Textbausteine: Patientenanfragen schneller beantworten

Sie befinden sich hier:
In diesem Artikel
Updated on Februar 13, 2024

Das ist neu #

Um auf Patientenanfragen jetzt noch schneller zu antworten, können Sie Ihre Textbausteine ab sofort mit den Anfragetypen verknüpfen und sich als Schnellantwort anzeigen lassen. Einfach drauf geklickt landet der Textbaustein absendebereit im Chat mit dem Patienten.

Anfragen in nur 3 Klicks beantworten

• Anfrage öffnen
  • Passenden Textbaustein im Bereich „Antwortoptionen“ auswählen
  • Nachricht versenden

Zum Start der neuen Funktion haben wir Ihnen 11 Textbausteine angelegt und mit der entsprechenden Kategorie verknüpft. Wollen Sie Änderungen vornehmen? Kein Problem. Passen Sie den Text entweder direkt im Chat-Eingabefeld an oder legen Sie hier neue individuelle Textbausteine an.

Ihre Vorteile #

• Zeit gespart: Sie müssen keine Antwort mehr selbst tippen, sondern können einfach einen vorgerfertigten Textbaustein auswählen.
  • Konfigurierbar: Es bleibt Ihnen überlassen, welche Textbausteine sie mit welchen Anfragetypen verknüpfen. Zudem können Sie jederzeit Änderungen am Text vornehmen.