04. November 2022: medflex auf dem Desktop

Sie befinden sich hier:
In diesem Artikel
Updated on Februar 13, 2024

Das ist neu #

Ab sofort stellen wir Ihnen eine Desktop-App für Windows & Mac zur Verfügung. Sie verbindet die Vorteile einer Webanwendung auf jedem stationären Gerät oder Laptop mit der einfachen Nutzung einer mobilen App.

Die Desktop-App kann natürlich auch von Patient:innen genutzt werden.

Ihre Vorteile #

Auf der Desktop-App finden Sie alle gewohnten Funktionen, wie Sie sie auch von der web- und mobile-Version kennen.

Zudem können Sie Push-Benachrichtigungen individuell einstellen, auch mit akustischem Signal.

Die Desktop-App kann direkt vom Home-Bildschirm geöffnet werden.

Alle Updates erfolgen automatisch.