Wie logge ich mich aus medflex aus?

Updated on Februar 13, 2024

Bei medflex abmelden (Logout) #

Sie können Sie bei medflex abmelden also ausloggen, wenn Sie die Anwendung gerade nicht nutzen – z. B. weil Sie im Moment keine Nachrichten erwarten oder versenden möchten. Das geht sowohl wenn Sie über den Internet-Browser angemeldet sind, als auch bei der medflex App. Später können Sie sich jederzeit wieder mit Ihren Zugangsdaten einloggen.

So loggen Sie sich aus:

• Öffnen Sie das 3-Punkt-Menü rechts von Ihrem Namen am oberen linken Bildschirmrand.
  • Klicken Sie auf „Abmelden“ und schon sind Sie ausgeloggt.

Gut zu wissen #

Auch wenn Sie ausgeloggt sind, entgeht Ihnen nichts. Sie erhalten eine E-Mail-Benachrichtigung, wenn Sie über medflex eine neue Nachricht erhalten.